Ayuda en línea

AVISO DE PRIVACIDAD

En Calentadores de América, S.A. de C.V. ("CALENTADORES GIS") estamos convencidos que el principal activo son nuestros clientes. Como cliente de CALENTADORES GIS, usted tiene la oportunidad de escoger los productos y servicios que le ofrecemos, sabiendo que sus datos personales estarán protegidos.

Adicionalmente, el pasado 5 de julio de 2010 se publicó en el Diario Oficial de la Federación la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la "Ley"), cuyas disposiciones claramente coadyuvan con nuestro objetivo de proteger sus datos personales. Usted puede acceder al contenido de la Ley a través de los portales que el Gobierno Federal, por conducto de la Secretaría de Gobernación, y la Cámara de Diputados del H. Congreso de la Unión tienen en Internet y cuyas direcciones son: www.ordenjuridico.gob.mx y www.diputados.gob.mx

Por este medio le informamos que los datos personales que obtengamos en la prestación de servicios que usted solicite a CALENTADORES GIS serán tratados de manera confidencial.

RESPONSABLES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

El responsable del tratamiento de sus datos personales será el responsable del Centro de Contacto de CALENTADORES GIS. El mismo podrá ser contactado a través de nuestras páginas de Internet (www.calorex.com.mx; www.cinsaboilers.com.mx; www.hesacalentadores.com.mx;www.cimamexico.com.mx), a través de la cuenta de correo cima@gis.com.mx, o al 01 800 009 8300.

DOMICILIO DE CALENTADORES GIS:

Para efectos del presente aviso de privacidad, CALENTADORES GIS señala como su domicilio el ubicado en Blvd. Isidro López Zertuche # 1839, Colonia Zona Industrial, Saltillo, Coahuila, 25260.

DATOS PERSONALES QUE PUEDEN RECABARSE:

CALENTADORES GIS recabará los datos personales necesarios para la prestación de los servicios de mantenimiento, instalaciones, atención de garantías que usted solicite o requiera; de manera enunciativa, más no limitativa, CALENTADORES GIS podrá recabar su nombre; domicilio; números telefónicos; correo electrónico; equipo instalado y su número de serie; información sobre su sistema hidráulico, de gas y eléctrico; información sobre los consumos de agua caliente.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

Los datos personales que CALENTADORES GIS recabe serán usados para la prestación de los servicios que usted hubiese solicitado, para informarle de cambios en los mismo y evaluar la calidad de los productos y servicios; así como para ofrecerle, en su caso, otros productos y servicios de CALENTADORES GIS o de cualquiera de sus afiliadas, subsidiarias, controladoras, asociadas, comisionistas o sociedades integrantes del GRUPO INDUSTRIAL SALTILLO y remitirle promociones de otros bienes o servicios relacionados con los citados productos bancarios o financieros.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES:

CALENTADORES GIS podrá transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros que le provean de servicios necesarios para su debida operación, así como a sus afiliadas, subsidiarias, controladoras, asociadas, comisionistas o sociedades integrantes del GRUPO INDUSTRIAL SALTILLO. En dichos supuestos, le informamos que CALENTADORES GIS adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con la política de privacidad de CALENTADORES GIS, así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley.

DERECHOS ARCO:

Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales; asimismo, a partir del 6 de enero de 2012 podrá ejercer, cuando procedan, los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que la Ley prevé mediante solicitud presentada en el domicilio arriba señalado; es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de dichos derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho.

Así también, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de CALENTADORES GIS o a partir de que concluya el plazo de 20 días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: un mensaje enviado a su correo electrónico o a su teléfono móvil; un mensaje dado a conocer a través de las siguientes páginas de Internet: www.calorex.com.mx; www.cinsaboilers.com.mx;www.hesacalentadores.com.mx; www.cimamexico.com.mx.